Diplômes actuellement valides


Siège social :
Ceproc
19, rue Goubet
75019 Paris
Association loi 1901

Diplômes valides deux ans.

• Les candidatures pour renouvellement doivent être posées spontanément avant la date limite de validité. Il n'est pas procédé à relance.
• Les candidatures, initiales ou renouvelées, sont proposées via le formulaire "Candidat ?", ou par courriel adressé à info@aaaaa-asso.fr.
• Les lauréats peuvent faire partie de l’association, s’ils le désirent.
Ce n’est en aucun cas une obligation.
• Le dépôt de candidature est gratuit.

Diplômes 5A fin 2018-début 2019

• Simple mémo, ordre alphabétique. L’appartenance à la FICT est signalée lorsque le récipiendaire du ou des diplômes est « industriel », avec une ou plusieurs marques.

Stacks Image 162

La liste en ligne est en cours de révision et d’actualisation. La présentation sera totalement revue, des dates précisées, des détails biographiques fournis, des illustrations intégrées.
Le
chapitre "Lauréats" relooké sera publié fin 2018.
Les "diplômés" seront tous évoqués avec adresse, contacts si souhaité, infos essentielles, illustrations si communiquées. Les adhérents à l'association pourront proposer l'inclusion de renseignements et de documents leur tenant à cœur : à eux d'informer le webmaster de souhaits compatibles avec la mise en page et la tonalité générale !
=======
Jean-Christophe Andrieux (artisan) Saint-Martin-le-Pin, près Nontron (Dordogne). •Andouillette. 
Alexandre Aufradet (artisan) Nemours (Seine-et-Marne). •Andouillette.
Laurent Barris (artisan) Saint-Yrieix-le-Perche (Haute-Vienne). •Andouillette •Andouille de viande à dessaler. 
Pascal Bidron (artisan) Mennetou-sur-Cher (Loir-et-Cher). •Andouillette.
Emmanuel Cahelo-Rodolphe Pialaprat (artisan) Le Carré rouge. Tours, Luynes (Indre-et-Loire). •Andouillette. Diplôme renouvelé le 27 septembre 2018.
Marc Colin (artisan) Chablis. •Andouillette  
Julien Garnier - Maison Hardouin, Vouvray. • (Indre-et-Loir). •Andouillette.
Sébastien Girardeau (artisan) Saumur (Maine-et-Loire). •Andouillette.
Charcuterie (ex)Guillemot-Renaud Levesque (artisan) Guéméné (Morbihan) •Andouille de Guéméné). Diplôme décerné le 31 mai 2018, pouvant être revendiqué depuis cette date. Il sera à "revalider" pour la forme courant 2019 : Renaud Levesque avait pris la maison en main depuis moins de deux ans lors de l'attribution du diplôme (l'association est toujours attentive lorsque des changements de direction sont relativement récents).
Laurent Jolivet (chef d'entreprise, groupe Popy, FICT), pour les marques distinctes Amand Terroir et Paul Danjou (Vire, Calvados), Père Duval et La Champenoise (Jully-sur-Sarce, Aube), Popy (Saint-Quentin-Fallavier, Isère), Bernaudeau (Montreuil-Bellay, Maine-et-Loire). •Andouillettes diverses, dont fraise de veau •Andouille de Vire. 
Masaki Kubo Kyoto, Japon. Cas atypique. Cuisinier, élaborateur des andouillettes qu’il sert dans son restaurant Bistrot Bons Morceaux. • Andouillette.
Dominique Lapeyre (artisan) Aubagne (Bouches-du-Rhône). •Andouillette provençale.
Renaud Levesque Voir précédemment Guillemot.
Jauffrey Mauvigney (artisan) Mérignac (Gironde). •Andouille-Grenier médocain. Diplôme décerné le 31 mai 2018.
Dominique et Benoît Lemelle/Maison Gilbert Lemelle (industriel, FICT), Les Écrevolles-Troyes (Aube). •Andouillette. Les frères Lemelle sont les industriels dont le diplôme, reçu originellement avec leur père, a été le plus souvent renouvelé.
 Jean-Jacques Legros (artisan) Saloir de Josselin, Josselin (Morbihan). •Andouillette • Andouille de Guéméné.
 Alain Maria (artisan) Bourges (Cher) Sous réserve de renseignements. •Andouillette.
Charcuterie Rivalan-Quidu (artisan) Guéméné (Morbihan). • Andouille de Guéméné. Diplôme décerné le 31 mai 2018 au CEPROC, pouvant être revendiqué depuis cette date. Diplôme à imprimer après contact avec l'intéressé..
 Christophe Thierry (artisan) Sainte-Savine (Aube). • Andouillette. Christophe Thierry est l’artisan dont le diplôme, reçu originellement avec son père, a été le plus souvent renouvelé.